Дети против COVID-19

Завершился конкурс детских работ «Дети против COVID-19».
Конкурс проводился в целях популяризации иммунизации среди детей и подростков, воспитания у маленьких граждан России бережного отношения к своему здоровью, приверженности к заботе о здоровье и формированию мотиваций к ведению здорового образа жизни.
В период пандемии уклад нашей жизни изменился. Коронавирусная инфекция COVID-19 очень опасная респираторная инфекция. И мы решили, если ребенок любит рисовать, пусть попробует изобразить в тетради картинку вируса. У детей хорошая фантазия и некоторые вещи в этом возрасте они видят иначе, по-своему осмысливают происходящее, у них есть свои объяснения всем событиям, которые мы имеем в настоящее время. Кто знает, может быть, кто-то из них окажется прав — время покажет!
Участие в конкурсе приняли 42 ребенка, представлено 44 работы.
Мы получили очень талантливые работы от детей наших работников.
Техника исполнения у всех разная, но это связано и с тем, что участники конкурса разного возраста, поэтому каждый передал смысл этой темы, как смог. Важно, что у всех получилось.
Победителями конкурса стали:
– в возрастной группе 4-6 лет:
1 место – Зайнуллина Аделина (ЦТАИ)
2 место – Ефремова Ульяна (ПХАЛ)
3 место — Васильев Степан (ЦТАИ)
– в возрастной группе 7-9 лет:
1 место – Гильфанова Аиша (КТЦ)
2 место – Маврин Леонид (ХЦ)
3 место – Масленников Владимир ( ОРП)
– в возрастной группе 10-14 лет:
1 место – Тарасов Тимофей ( ХЦ)
2 место – Стрижков Полина (ЦТАИ)
3 место – Ячменькова Ольга (ЭЦ)

Огромное спасибо всем детям, принявшим участие в конкурсе, за неравнодушие, талант, оригинальность! Всем желаем крепкого здоровья, реализации способностей, новых творческих достижений и успехов в учебе.
Отдельно хочу выразить слова благодарности нашему жюри, которое оценило работы конкурсантов и выбрало из 44 работ, представленных на конкурс, победителей в трех возрастных категориях. А это оказалось задачей непростой – ведь каждый ребенок старался по –своему передать мысли.
Жюри:
Кузьмина Т.И. – председатель жюри, Губайдуллин Д.Д., Батырова И.В., Толкушенкова Е.С., Недоспасова Н.Е.

 

Ссылка на основную публикацию