Ново-Салаватскую ТЭЦ с официальным визитом посетила делегация Алтайского края

9 июня в Ново-Салаватской ТЭЦ состоялась встреча с официальной делегацией Алтайского края под руководством заместителя Председателя Правительства Алтайского края Александра Анатольевича Климина.

Участие во встрече приняли: директор ООО «НСТЭЦ» Сергей Владимирович Самсонов, главный инженер Павел Геннадьевич Баранов, заместитель директора по капитальному строительству Эдуард Анатольевич Белоусов, со стороны делегации: консультант отдела информационного обеспечения деятельности Правительства Алтайского края департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике Татьяна Григорьевна Боровикова, главный специалист отдела межрегионального сотрудничества департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу Ксения Викторовна Буденная. Так же представители деловых кругов Алтайского края: Михаил Борисович Клугман, генеральный директор ООО «Сибэнергомаш-БКЗ»; Олег Николаевич Донцов, директор ООО «Энергосберегающие технологии»; Николай Валерьевич Мошков, директор по развитию ООО «Энергосберегающие технологии»; Владимир Витальевич Самоукин, ведущий специалист АО «Источник Плюс»; Анастасия Викторовна Бакулина, директор по развитию ЗАО «Спецавтоматика»; Владислав Александрович Зырянов, управляющий партнер АО «Алтайский Химпром».

Мы были рады приветствовать наших гостей из Алтайского края, которые приехали к нам для обмена деловыми контактами, и мы безусловно открыты к конструктивному разговору по установлению межрегионального сотрудничества.

Гостям показали котлотурбинный цех, первую и вторую очередь, где представители делегации ознакомились с производством. В Актовом зале состоялась встреча-презентация с руководителями цехов и отделов Ново-Салаватской ТЭЦ. Был показан прекрасный видеоролик об Алтайском крае. Александр Анатольевич Климин познакомил нас с руководителями предприятий и каждый из них подробно рассказал о возможностях и перспективах на будущее.

Такой приём является хорошей возможностью поближе познакомиться с коллегами в свободной дружеской обстановке и способствует созданию совместного будущего сотрудничества.

Ссылка на основную публикацию